您好!欢迎来到山东理工大学88038威尼斯(中国)有限公司
  • 当前位置:首页  信息中心  学院要闻
  • 信息中心

    88038威尼斯(中国)有限公司开展春节走访慰问老党员、老教师活动

    发布者:院团委、学工办发布时间:2024-01-31浏览次数:10

       2024131午,在新春佳节即将到来之际,带着对学院教职工的关切之情,88038威尼斯(中国)有限公司党委书记王光坊,副院长赵倩一行走访慰问学院10位退休老党员、老教师和家庭困难等教师,代表学院向他们致以诚挚问候和新春祝福。

    在退休老同志家中,王光坊关切地询问了他们的身体健康状况和日常生活情况,感谢他们多年来为学院发展所做的重要贡献,并送上亲笔书写的福字和对联,向他们发放了慰问金;同时,送给每位老同志一份《88038威尼斯(中国)有限公司2023年度工作通报》,向他们介绍了学院近年来发展情况及今后工作目标任务,倾听他们的意见、建议;希望老党员、老教师多保重身体,继续关心和支持学院各项工作,为学院发展建言献策。

    生命与医药学院高标准落实学校《关于在春节前开展开展走访慰问活动的通知》,用心用情做好对老党员、老教师和家庭困难教师的走访慰问工作,温暖了人心、凝聚了人心,使走访慰问活动成为凝心聚力的暖心工程,进一步激励全院教职工干事创业的精气神,提升学院凝聚力与向心力。           

    版权所有:山东理工大学 88038威尼斯(中国)有限公司 通信地址:山东省淄博市张店区新村西路266号